好運旺來—繳納汽機車汽燃費 抽獎禮金等你拿
注意事項
  1. 得獎名單公告後,除主辦單位將個別發函通知外,承辦單位亦將以電話或信件通知得獎者獲獎訊息,得獎人請於期限(107年10月31日)前以E-mail、傳真或郵寄方式將領據、身分證影本等領獎所需資料傳回驗證,否則即視為放棄(喪失中獎資格)。
  2. 本活動獎品之寄送地點僅限台、澎、金、馬地區。
  3. 得獎人須保證填寫或提出之資料均為真實,且未冒用或盜用任何第三人之資料。另,得獎人可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若選擇不願填寫,將無法參加本次活動所提供之相關服務或遭取消中獎資格。
  4. 依據個人資料保護法規定,參加活動者視為了解及同意主辦單位於本抽獎活動之特定目的必要範圍內蒐集、處理及利用其個人資料。除法律另有規定外,相關資料將於活動結束後立即銷毀。
  5. 依所得稅法規定,本活動贈獎屬機會中獎,須依相關規定辦理扣繳事宜,得獎人無論中獎金額多寡,承辦單位將依《各類所得扣繳率標準》代為申報及扣繳:
    • 獎品金額價值超過新台幣20,000元,需扣繳10%(得獎人如係外籍人士,則為20%)所得稅。
    • 獎品金額超過新台幣1,000元,獎品所得將列入個人年度綜合所得稅申報。
  6. 得獎人如依法必須扣繳所得稅,應先支付相關稅額予承辦單位,否則視為放棄。
  7. 本活動如有任何因電腦、網路、天災事變等其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或毀損,導致資料不符合規範時,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
  8. 主辦單位保留活動修改本辦法之權利。